Conferencias y entregas de premios vía streaming

Después de haber anunciado que pospondrían el evento por precaución ante la gran cantidad de cancelaciones ante la situación provocada por el coronavirus y en cambio sostendrían algunas de las conversaciones que deberían tener lugar hasta el día de hoy como versión online. la GDC, su gerente Anuncie el horario de transmisión que tendrá lugar del 16 al 20 de marzo.

Esto significa que en los días en que el GDC de San Francisco, los organizadores planean cubrir ese canal oficial de GDC en Twitch Una fila de conversaciones grabadas previamente a través de los altavoces. Estas transmisiones comienzan a las 5:00 p.m. (hora de la península española, 9:00 a.m. PT / 10:00 a.m. CDMX) y finalizan a la 1:00 a.m. del día siguiente, de lunes a viernes.

Además de estas charlas, en las que están presentes empresas como 343 Industries, Bioware o Gearbox, también habrá retransmisiones en directo de las ceremonias desde Festival de juegos independientes ya Premios para desarrolladores de juegos A partir de la 1:00 a.m. del jueves 19 de marzo (hora península española, 5:00 p.m. PT / 6:00 p.m. en CDMX el miércoles 18 de marzo).

Xbox Game Pass, el servicio todoterreno para Xbox One y Windows 10 que sigue mejorando y aún no sabe dónde está su límite

Cabe señalar que todas las conferencias en el GDC seguro tras su emisión y muchos de ellos también llegan al canal de YouTube de GDC en las próximas semanas y meses.

Por su parte, Microsoft anunció hace unos días que, en ausencia de GDC, realizaría su propio evento online a través de Mixer los días 18 y 19 de marzo. Llamado Pila de fósforos en vivo y se discutirán los mismos temas que prepararon para el evento, incluyendo Xbox Series X y Project xCloud.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *