Las cuentas de Fortnite ahora se pueden fusionar. Te contamos como hacerlo

El hecho de que Fortnite permitiera el juego cruzado entre todos los sistemas hace unos meses fue una gran noticia al eliminar las barreras intermedias para que los usuarios pudieran jugar con sus amigos sin importar de dónde fueran. En ese momento, llegó la noticia para anunciar que se activaría la capacidad de fusionar cuentas entre las diferentes versiones.

Eso fue porque la misma cuenta de PS4 no se pudo usar en las otras versiones y viceversa, obligando a los usuarios a tener dos cuentas diferentes dependiendo de dónde prefieran jugar. Pero a pesar de que esta función se hizo para mendigar, finalmente ahora podemos fusionar nuestras cuentas y de una forma muy sencilla.

Fortnite: Guía para principiantes de Battle Royale

Cabe mencionar que La vinculación se lleva a cabo de inmediato.aunque la transferencia de un artículo y los V-Bucks tardará dos semanas en aparecer en la cuenta principal. En cualquier caso, te contamos todos los pasos que debes seguir y todo lo que necesitas saber al respecto.

Historia de punto cero para Fortnite Capítulo 2 Temporada 6

Cómo fusionar cuentas

Cuentas de Fortnite Fusion 01

Por el siguiente Sitio web Epic Games tiene que seguir una serie de pasos muy sencillos, aunque hay que tener mucho cuidado con ellos para no cometer un error del que luego podamos lamentarnos ya que es irreversible. Dicho esto, lo primero que debemos hacer es decidir cuál será la cuenta principal que seguiremos usando, es decir, a quien queremos ceder todos los datos.

En nuestro caso, hemos elegido la cuenta de Xbox One como la cuenta a la que queremos que vaya todo, ya que necesitamos dar permiso a Epic Games para acceder a nuestra información de Xbox Live. En este caso servirá Envíanos un código que debemos ingresar en el sitio web para comprobar que esta es la cuenta que queremos que se convierta en la cuenta principal.

Cuentas de Fortnite Fusion 02

En este punto se mostrará en la pantalla. todas las cuentas relacionadas, el correo electrónico de la cuenta y los niveles Que tenemos. Lo principal a considerar es cuál es la mejor cuenta que tenemos. Sin embargo, en cualquier momento Puedes cancelar el proceso y volver al primer paso En caso de que desee verificar estos datos antes de continuar, hemos tomado la decisión de hacer que la PS4 sea la más importante.

Entonces, el siguiente paso es exactamente el mismo que el primero. Aparecerán las diferentes versiones y tendremos que Seleccione la cuenta que será la cuenta secundariadel cual queremos transferir todos los datos y por lo tanto quedará completamente desactivado durante el proceso. Nuevamente, necesitamos ingresar un código de seguridad para continuar.

Por lo tanto, si todo va bien, todos tus datos deberían aparecer en la pantalla y un aviso de que el progreso que tienes en esta cuenta secundaria es lo único que no se transferirá. Finalmente, aparece un mensaje preliminar en la pantalla con cómo será la cuenta a partir de ahoralo que además indica que todo el raspaso Tardará dos semanas en terminary escriba la palabra “FUSIÓN” para que la operación funcione correctamente.

Detalles a tener en cuenta

Cuentas de Fortnite Fusion 03

Como puede ver, los pasos para fusionar cuentas son muy simples y solo toma unos minutos. Todavía hay una serie de detalles que a Epic Games le gustaría considerar, ya que también se deben cumplir una serie de requisitos para esta opción, y estos son los siguientes:

  • Solo aquellos que hayan jugado en su cuenta de Xbox One o Nintendo Switch y en su cuenta de PS4 antes del 28 de septiembre Puede fusionar las cuentas.
  • Incluso aquellos que tienen una cuenta que actualmente no está disponible no pueden hacerlo. suspendido o tiene desactivado.
  • Es necesario tener Acceso a ambas cuentas de correo electrónico Las dos cuentas a las que queremos unir forman parte de ella, ya que aquí es donde se enviarán los códigos de verificación correspondientes.
  • En modo Batalla real todos los elementos disponibles para nosotros se fusionarán después de dos semanas, mientras que en salvar el mundo Llamas, héroes, defensores, puntos de experiencia y todos los demás objetos y materiales se fusionarán.
  • En lugar de, lo unico que no esta perforado Serán los elementos de la Tienda Unreal, las Islas Creativas y cualquier progreso en el modo Salvar el mundo.

De todos modos, es una buena noticia que esta función ya esté disponible para que ya no tengas que jugar y subir de nivel con dos cuentas diferentes.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *