Siga el evento de Fortnite en vivo aquí con la película de presentación de la sexta temporada [Finalizado]

La evento de presentación de temporada Fortnite también será el que comience la temporada 6. El que ha sido desde entonces Juegos épicos presentado como la cinemática más elaborada del juego hasta la fecha aparece con el Video que tienes a continuación.

¿Cuándo comienza el evento de la temporada 6?

El evento en vivo con el Presentamos la cinemática de la sexta temporada comienza el martes 16 de marzo a las 9:00 a.m. Hora de la Península Española y la secuencia de la película dura un poco más de 3 minutos.

Aquí hay una lista de otras zonas horarias que pueden interesarle.

  • España: 09:00 a.m.
  • Argentina: 05:00 am
  • Bolivia: 4:00 a.m.
  • Colombia: 3:00 a.m.
  • Ciudad de México: 02:00 am

Como es jugar a Fortnite en PS5

Eso no quiere decir Temporada 6 Comience en este punto y, como es habitual con Epic Games, publicarán los videos de presentación y el Pase de batalla con un poco de anticipación mientras los servidores están inactivos.

Si el tiempo que necesitan se cumple en el tiempo de espera habitual, entonces podemos entrar en el juego. de 9:30 a.m. o 10:00 a.m. Hora española. Pero sí, siempre que ya hayamos completado la actualización del juego.

¿Qué sabemos sobre la temporada 6?

La Temporada 6 Comienza con una experiencia en solitario destinada a correr la voz sobre lo que sucedió. Jonesy después de la crisis de cero puntos y después de eso podemos comenzar nuestro primer juego de esta nueva temporada.

Las pistas sobre el nuevo Battle Pass parecen sugerir que el futbolista Neymar Jr.será la gran estrella invitada de la temporada, pero se desconoce por el momento si formará parte de los primeros personajes del pase o si Epic optará por. una estrategia diferente.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *